云南快乐十分注册 登录|注册
云南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分注册-摸奶门图片

云南快乐十分注册

中國人知道國內流行武漢肺炎嗎? 網曝友人資訊:太離譜

生活中心/綜合報導中國大陸的武漢肺炎疫情持續爆發,讓亞洲各地國家都拉起警報,而就有網友在PTT上發文詢問:「中國人知道國內流行武漢肺炎嗎?」而該問題也掀起了超多網友的熱烈討論。中國大陸,疫情,資訊,公布,PTT 圖/翻攝自PTT▲有網友在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)原PO表示,自己今天中午吃吉野家, 隔壁桌剛好坐一家三口的中國觀光客, 聽他們說要去買口罩預防流感。這也讓他好奇的發文詢問:「不知道中國人知道自己國內正在流行武漢肺炎嗎?還是這是禁語,所以用流感代稱?有卦嗎?好想要提醒他們多買幾箱口罩回國,只好把手機放桌邊開PTT露出大大的武漢肺炎標題, 希望他們看得到」。武漢肺炎(圖/翻攝自微博)▲武漢肺炎。(圖/翻攝自微博)對此,網友們也紛紛留言「黨說沒事就沒事,再討論就是顛覆國家思想」、「五毛說信黨就不會得肺炎,默念黨綱可以殺死病毒」、「黨說可控可治,你懂的」。但就友人分享了自己在大陸的朋友的狀況「朋友的朋友在中國工作,說沒聽到這消息」、「我親戚有在武漢,他朋友在臉書問他那邊狀況,我親戚說很平靜」、「我朋友剛回來,我傳訊息問他他說聽都沒聽過」、「同學說有消息但很少報導」、「我朋友在湖南,她說沒聽過」、「記者採訪武漢的人,都說政府控制的很好」。

责任编辑:云南快乐十分走势
云南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: