45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年 登录|注册
45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年 >新闻 >重点新闻推荐

45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年-乾隆的儿子

45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年

45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年

网友赞林志颖样子依然与28年前没什么太大改变。

昨是林志颖入行28年的纪念日,他于社交网站中,贴出一张指着一个插有“28”数目字蜡烛的蛋糕,然后留言:“2月28日出道28年的我”相中的林志颖样子有点“得意”。虽然已出道28年,但他的样子依然与28年前没什么太大改变。一众粉丝见偶像出post,都留言赞叹他的样子和28年前一样帅气:“哈哈我都长大了你还是不老啊”,又有人表示由出道开始已喜欢他:“感谢你《十七岁的雨季》一路陪我成长。”(香港苹果日报报道)

被誉为“不老男神”的台湾歌手林志颖,17岁以歌手身份出道。甫出道的林志颖随即走红,更与金城武、吴奇隆及苏有朋被称“台湾四小天王”。而出道翌年,年仅18岁的林志颖更登上香港红馆举行个人演唱会,成为在红馆开演唱会最年轻歌手。

责任编辑:越战女兵
45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

45岁“不老男神”林志颖 切蛋糕庆祝出道28年 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: