当前位置:新闻首页  云南快乐十分走势

云南快乐十分走势-孟姜女哭倒长城

2020年01月24日 15:57:29 来源:云南快乐十分走势 编辑:云南快乐十分官网

云南快乐十分走势

一、如果您是由各地来(返)京包括经鄂抵京的朋友,请您及时联系所在街道(乡镇)社区(村委会)、单位或入住的酒店等,并主动登记您的联系方式。

三、请尽量避免参加聚会和集体活动云南快乐十分注册

六、如有任何问题,请拨打24小时咨询服务电话12320。云南快乐十分注册

五、注意环境和个人卫生,保持住所的通风良好,勤洗手,不随地吐痰。云南快乐十分计划打喷嚏或咳嗽时用纸巾或袖肘遮住口、鼻。

亲爱的朋友:首都市民时刻关注着新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为了您和公众健康,北京疾控向您温馨提示:

祝您春节快乐,身体健康!北京市疾病预防控制中心2020年1月24日点击进入专题:武汉发生新型冠状病毒肺炎

四、如必需参加外出活动,建议戴口罩。

二、请您每日观察自己及家人的健康状况,一般需要观察2周,如有发热、干咳等症状,请及时联系医疗机构发热门诊(名单附后)就医,并主动告知医生旅行史,及周围人员中是否有类似病例,听从医务人员指引,并配合医务人员进行流行病学调查,提供详尽信息。前往医院避免乘坐公共交通工具。

北京疾控致各地来(返)京朋友的一封信

友情链接: